• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Это были выходные, после которых нужны еще одни выходные.
Я отдыхала после Ребят-чирлидеров и Цепных хроник, но тут оторвалась на все сто. В пятницу - 12 серий Пристанища потерянных, в субботу - 12 серий Атаки титанов-2.
Хотелось бы обо всем по порядку, но с Атаки я просто ору. Что это вообще такое было?! Первые пять серий я была почти уверена, что два года моей жизни в ожидании пропали даром ради этой слитой нудятины. Но потом... Что началось потом... Надо еще раз пересмотреть концовку, потому что звали ребят составить компанию, и часть информации была прожрана и проболтана. Но и остатка хватило с лихвой. Раскрыли часть загадок, но взамен оставили целую вязанку новых! Сразу начали строить версии. Это одно из тех аниме, которые так заводят мозг, что до следующего сезона ломаешь голову. Сегодня начала смотреть второй фильм, который Конец света, но как только там начали объяснять про то, как мир дошел до такого звездеца, выключила. Вдруг наспойлерят? Я буду держаться до последнего.

Капрала мало. Мало Капрала.

И просто картинка для поднятия настроения))
изображение

@темы: аниме и манга

16:18 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Не прошло и суток, как меня накрыла творческая депрессия. Чувствую себя неудачницей, все бесполезно, бестолково и угнетающе.

@темы: творчество, нытьё

11:52 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Процесс раздвоения личности был успешно завершен, меня можно поздравить с удачно проведенным экспериментом ))
А касаемо уже лично моего творчество, то тут тоже есть повод выпить порадоваться. Вчера закончила 6 авторский лист, экватор пройден, осталось еще столько же :alles: Минимум. Хочу закончить роман к сентябрю.

@темы: творчество, планы

21:38 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я закончила! Закончила! Закончила я!
Десятилетний труд, который и удались жалко и показать стыдно) Завтра за вычитку и правку.

@темы: творчество, приятности

20:39 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Не думаю, что много кто читает этот дневник, так что ничего страшного, если я про это напишу.
Примерно когда мне было лет 14-15, я начала писать фэнтезийный роман, естественно, полагая его будущим шедевром мировой литературы. Ну и так где-то десять лет спустя я его дописываю! Да! Я почти (без полутора глав) закончила этот опус и он даже не дотянул до стандартных 10,5 алок. Но он будет, но будет под другим именем. Я в какой-то момент поняла, что мне реально стыдно признаваться, что я его написала. Он хороший, интересный, просто... Я сейчас другая, у меня другой стиль и другие темы в романах. Я трижды издатый автор (ну почти трижды), а там такая легкая милая фиговинка без сюжета, но с претензией на юмор. Так что, как-то так.
Событие. Считай, юбилей рукописи, второй моей по счету - начатой, но не оконченной :attr:

@темы: планы, творчество

19:51 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Вчера мы ходили на съемку на местное телевидение. Я как могла избегала этого :cool: Это тупое чувство, когда вроде и надо, и интересно, но страшно же! Вообще, говорить про себя про Дзюсан я могу часами, то есть пока не заткнут. Но там еще обстоятельства такие (немного личные), что я боялась чувствовать неловкость и этим все запороть. Но нет, все прошло шикарно)) Как говорится, я бы повторил, но рассказать больше не про что.

А немного позже, когда соберусь из кучи радостно вопящих кусочков, расскажу про аниме Cheer Danshi (Ребята-чирлидеры), потому что это нечто :heart:

@темы: приятности

11:36 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Прилетело от Звёздный странник Джо

книжный флешмоб

22. Кому передадите эстафету?
Sora Vanilla и Spring_girl10

@темы: книги

09:15 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Временно починил компьютер - наслаждаюсь музыкой, льющейся из колонок! Все-таки с ноутбуком звук совсем другой. Жаль только, что все файлы, которые нужны мне для фотошопа, на ноуте. Придется как-то распределять время и занятия.

@темы: бытовуха, приятности

19:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я грустила целый день и под вечер разразилась шоколадными кексами с розовой глазури и фунчозой с курицей и овощами :cook: Получилось вроде ничего, правда кексы слишком сладкие для меня, зато симпатичные. Могли бы быть лучше, но из бумаги для выпечки хреновый кондитерский мешок. Половина крема отправилась в мусорку вместе с ним.
В целом, я своими кулинарными свершениями довольна :-D

Кстати, неплохо бы обновить теги, если я планирую и дальше вести дневник.

@темы: бытовуха

16:27 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Почему нельзя просто сесть и писАть? Всегда находится куча неотложных дел, оправданий и поводов для безделия. По сути себе мешаю только я, зато как профессионально. История про бюро магического сыска добралась до 2,5 алок из предположительно 12, то есть еще пахать и пахать. Была бы я нормальным автором, справилась бы за ближайшие пару месяцев, но поскольку я автор-улитка, который любит распыляться, ждите финал к осени :hmm:
А я так хочется начать выкладывать в сеть! Я стоически терплю, потому что большинство издательских конкурсов теперь не принимает старые романы. Буду подгадывать выкладку так, чтобы хоть куда-то втиснуться. Лучше всего в конкурс от серии Колдовские тайны. Очень хочу там опубликоваться.
И да, мечтать не вредно.

@темы: нытьё, планы, творчество

22:19 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
В сей знаменательный день у меня появился нормальный приличный интернет. Правда, я так устала на работе и вообще, что даже не смогла порадоваться. Сразу вспомнилась куча проблем, которые еще нужно решить, деньги, которые нужно заработать (чтобы сразу потратить). В общем, все неоднозначно.
Может, завтра проснусь и все резко осознаю)

@темы: бытовуха, нытьё

21:13 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Сегодня опять была у зубного. Совсем не больно, но разве мозгу это объяснишь? Опять вышла с трясущимися ногами, говорить толком не могу, а так тянет! И кушать тянет...
Домой пошла пешком, на середине пути сорвалась на бег. Второй раз было проще с психологической точки зрения - до этого постоянно казалось, что на меня пялятся, что я кого-нибудь встречу и обо мне невесть что подумают. Сегодня устроила три пробежки, с перерывами. К слову, масса позитива, если забыть, как после этого колет в боку.
Хотела сегодня досмотреть второго "Синего экзорциста", но как-то не дошло, делала макеты открыток для Дзюсан. Надеюсь, досмотрю завтра, потому что очень нравится. Хороший сезон, душевный и бодренький.

изображение

@темы: аниме и манга, бытовуха

21:27 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
У меня не очень читаемый дневник, но буквально вчера стала листать и это было забавно. Пожалуй, стоит попытаться вести его более исправно, чтобы потом самой над собой поржать.
В такие моменты напоминаю себе Джона Ватсона из сериала - у меня ничего не происходит))

@темы: бытовуха

19:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я бегала! Пробежала целую улицу и еще по дорожке через луг! Потом везде кололо и болело, но я собой довольна и вообще))

@темы: бытовуха

21:54 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
На лайфлибе пустует профиль. Дай, думаю, начну заполнять, заодно вспомню, что когда-то читала. И знаете что? Я дофига всякого читала, о чем даже не помню! Открыла списки всех книг серий Фантбоевик и Магия фэнтези (Альфа-книга), полистала, добавила в прочитанное. Реально, помню по сюжету не все книги, но вижу обложку и в памяти начинает потихоньку всплывать.
Раньше не было возможности покупать книги, да и был один убогий книжный на весь город. Брала книги у кузена, потом ходила в обменный пункт, о котором вспоминаю исключительно с теплом. Зато читала в десятки раз больше, впрочем, тогда я писала в десятки раз меньше.
Но я все к чему.
Проглядела бегло названия и аннотации фантбоевика и загрустила. Какие ранообразные идеи, миры, герои, задумки. И как на их фоне уныло и однобоко ФЛР :depr: Просто жуть. Рамки, за которые нельзя заходить - любовь, героиня-девочка, первое лицо. Зашел за них, и придется очень попотеть, чтобы на тебя обратили внимание.
Хочу резко стать мальчиком и писать что захочется))
Но это все нытье на почве внезапной простуды. Я и так пишу, что хочу, бэ-бэ-бэ.
:cold:

@темы: творчество, нытьё

21:12 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Странные сны мне в последнее время снятся. Хотя кого я обманываю - всегда :cool: Накануне за нами с Сорой гналась стая кровожадных кокосов. А потом под утро я вышла в магазин, положила ружье на столик у окна и побежала. Сквозь все наши улицы. В реале я бы померла уже на второй. Не пойму, откуда это странное желание бегать, хотя из всех физических нагрузок бег я ненавижу больше всего?

@темы: бытовуха

19:11 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ходить пешком все еще рано, а уже так хочется! Второй раз прошлась - сорок-пятьдесят минут по грязи, перемежаемой асфальтом. Зато размялась, протрясла жирок :vict:
Вот, собственно, и все 8 марта. Слушаю позитивную музыку и танцую на стуле ))
Всех дам с праздником!

21:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
В воскресенье я закончила "Хозяйку Черной скалы". Романчик получился не сильно объемным, всего 5,7 авторских листов, но зато без лишней воды (хочется в это верить). К женским персонажам отношусь не очень. Плохо, в общем, отношусь. Я по мальчикам :-D Но Иви мне неожиданно понравилась, я к ней как-то уже и привыкла. Опять же атмосфера самая моя - одинокий остров, мрачные легенды, плохая погода, замок и призрак в темных коридорах. Чувствую себя молодцом, но от мрачняка надо отдохнуть.
Посему придумала я вчера сюжет для юмористического фэнтези, правда, юморист из меня фиговый. Кто-нибудь обязательно умрет... Нет, ну конечно все будут живы, счастливы, поженятся и умрут в один день. Но это существенно потом. Сейчас я должна полностью отдаться Соре и нашим парням из военного училища :cool:

Которую ночь снится, что я бегаю. Наверное, засиделась за зиму, движения не хватает. Жду, когда дороги подсохнут, начну ходить домой пешком. Попа должна двигаться, чтрбы не стать жирной задницей. Кроме того вспомнила о существовании у меня обруча и гантелек. Вчера вспомнила, сегодня ощущаю себя несмазанным роботом.

Хочется разорваться и успеть все, но оно, сволочь, не успевается.

@темы: бытовуха, планы, творчество

08:36 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Диагноз - вечный ждун.
Когда-нибудь мы напишем книгу, как долго ждать и ничего не дождаться. Ну или я напишу ее сама :bricks:

@темы: тоска-печаль

09:41 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Миссия - до конца февраля дописать романчик для Призрачных миров. Миссия выполнима? Фиг его знает. Еще две недели и примерно 2-3 главы. Могу успеть, могу не успеть. Попытка сваять любовный роман в более привычных мне декорациях кажись провалилась. Получается что угодно, но не ЛР. Готика, детектив, мистика - да. Любовь? Сложно...
До мысли продавать плоды своего творчества дорастала долго. Увы (или ура?), но не все мое вообще возможно продать. Рассчитано не на ту аудиторию, которая посещает ПМ. Но моя "Хозяйка" просто обязана зайти! Дошла до развязки почти. План готов, но тут вступает в силу барьер по имени "третий том военного училища" :-D
Обожаю эту книжную суету. Ну и ненавижу тоже, в силу темперамента :nechto:

Пошлите мне сил, терпения и лишних часов в сутках

@темы: планы, творчество

Музыка странного сна

главная