• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Прилетело от Звёздный странник Джо

книжный флешмоб

22. Кому передадите эстафету?
Sora Vanilla и Spring_girl10

@темы: книги

09:15 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Временно починил компьютер - наслаждаюсь музыкой, льющейся из колонок! Все-таки с ноутбуком звук совсем другой. Жаль только, что все файлы, которые нужны мне для фотошопа, на ноуте. Придется как-то распределять время и занятия.

@темы: бытовуха, приятности

19:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я грустила целый день и под вечер разразилась шоколадными кексами с розовой глазури и фунчозой с курицей и овощами :cook: Получилось вроде ничего, правда кексы слишком сладкие для меня, зато симпатичные. Могли бы быть лучше, но из бумаги для выпечки хреновый кондитерский мешок. Половина крема отправилась в мусорку вместе с ним.
В целом, я своими кулинарными свершениями довольна :-D

Кстати, неплохо бы обновить теги, если я планирую и дальше вести дневник.

@темы: бытовуха

16:27 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Почему нельзя просто сесть и писАть? Всегда находится куча неотложных дел, оправданий и поводов для безделия. По сути себе мешаю только я, зато как профессионально. История про бюро магического сыска добралась до 2,5 алок из предположительно 12, то есть еще пахать и пахать. Была бы я нормальным автором, справилась бы за ближайшие пару месяцев, но поскольку я автор-улитка, который любит распыляться, ждите финал к осени :hmm:
А я так хочется начать выкладывать в сеть! Я стоически терплю, потому что большинство издательских конкурсов теперь не принимает старые романы. Буду подгадывать выкладку так, чтобы хоть куда-то втиснуться. Лучше всего в конкурс от серии Колдовские тайны. Очень хочу там опубликоваться.
И да, мечтать не вредно.

@темы: нытьё, планы, творчество

22:19 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
В сей знаменательный день у меня появился нормальный приличный интернет. Правда, я так устала на работе и вообще, что даже не смогла порадоваться. Сразу вспомнилась куча проблем, которые еще нужно решить, деньги, которые нужно заработать (чтобы сразу потратить). В общем, все неоднозначно.
Может, завтра проснусь и все резко осознаю)

@темы: бытовуха, нытьё

21:13 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Сегодня опять была у зубного. Совсем не больно, но разве мозгу это объяснишь? Опять вышла с трясущимися ногами, говорить толком не могу, а так тянет! И кушать тянет...
Домой пошла пешком, на середине пути сорвалась на бег. Второй раз было проще с психологической точки зрения - до этого постоянно казалось, что на меня пялятся, что я кого-нибудь встречу и обо мне невесть что подумают. Сегодня устроила три пробежки, с перерывами. К слову, масса позитива, если забыть, как после этого колет в боку.
Хотела сегодня досмотреть второго "Синего экзорциста", но как-то не дошло, делала макеты открыток для Дзюсан. Надеюсь, досмотрю завтра, потому что очень нравится. Хороший сезон, душевный и бодренький.

изображение

@темы: аниме и манга, бытовуха

21:27 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
У меня не очень читаемый дневник, но буквально вчера стала листать и это было забавно. Пожалуй, стоит попытаться вести его более исправно, чтобы потом самой над собой поржать.
В такие моменты напоминаю себе Джона Ватсона из сериала - у меня ничего не происходит))

@темы: бытовуха

19:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я бегала! Пробежала целую улицу и еще по дорожке через луг! Потом везде кололо и болело, но я собой довольна и вообще))

@темы: бытовуха

21:54 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
На лайфлибе пустует профиль. Дай, думаю, начну заполнять, заодно вспомню, что когда-то читала. И знаете что? Я дофига всякого читала, о чем даже не помню! Открыла списки всех книг серий Фантбоевик и Магия фэнтези (Альфа-книга), полистала, добавила в прочитанное. Реально, помню по сюжету не все книги, но вижу обложку и в памяти начинает потихоньку всплывать.
Раньше не было возможности покупать книги, да и был один убогий книжный на весь город. Брала книги у кузена, потом ходила в обменный пункт, о котором вспоминаю исключительно с теплом. Зато читала в десятки раз больше, впрочем, тогда я писала в десятки раз меньше.
Но я все к чему.
Проглядела бегло названия и аннотации фантбоевика и загрустила. Какие ранообразные идеи, миры, герои, задумки. И как на их фоне уныло и однобоко ФЛР :depr: Просто жуть. Рамки, за которые нельзя заходить - любовь, героиня-девочка, первое лицо. Зашел за них, и придется очень попотеть, чтобы на тебя обратили внимание.
Хочу резко стать мальчиком и писать что захочется))
Но это все нытье на почве внезапной простуды. Я и так пишу, что хочу, бэ-бэ-бэ.
:cold:

@темы: творчество, нытьё

21:12 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Странные сны мне в последнее время снятся. Хотя кого я обманываю - всегда :cool: Накануне за нами с Сорой гналась стая кровожадных кокосов. А потом под утро я вышла в магазин, положила ружье на столик у окна и побежала. Сквозь все наши улицы. В реале я бы померла уже на второй. Не пойму, откуда это странное желание бегать, хотя из всех физических нагрузок бег я ненавижу больше всего?

@темы: бытовуха

19:11 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ходить пешком все еще рано, а уже так хочется! Второй раз прошлась - сорок-пятьдесят минут по грязи, перемежаемой асфальтом. Зато размялась, протрясла жирок :vict:
Вот, собственно, и все 8 марта. Слушаю позитивную музыку и танцую на стуле ))
Всех дам с праздником!

21:20 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
В воскресенье я закончила "Хозяйку Черной скалы". Романчик получился не сильно объемным, всего 5,7 авторских листов, но зато без лишней воды (хочется в это верить). К женским персонажам отношусь не очень. Плохо, в общем, отношусь. Я по мальчикам :-D Но Иви мне неожиданно понравилась, я к ней как-то уже и привыкла. Опять же атмосфера самая моя - одинокий остров, мрачные легенды, плохая погода, замок и призрак в темных коридорах. Чувствую себя молодцом, но от мрачняка надо отдохнуть.
Посему придумала я вчера сюжет для юмористического фэнтези, правда, юморист из меня фиговый. Кто-нибудь обязательно умрет... Нет, ну конечно все будут живы, счастливы, поженятся и умрут в один день. Но это существенно потом. Сейчас я должна полностью отдаться Соре и нашим парням из военного училища :cool:

Которую ночь снится, что я бегаю. Наверное, засиделась за зиму, движения не хватает. Жду, когда дороги подсохнут, начну ходить домой пешком. Попа должна двигаться, чтрбы не стать жирной задницей. Кроме того вспомнила о существовании у меня обруча и гантелек. Вчера вспомнила, сегодня ощущаю себя несмазанным роботом.

Хочется разорваться и успеть все, но оно, сволочь, не успевается.

@темы: бытовуха, планы, творчество

08:36 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Диагноз - вечный ждун.
Когда-нибудь мы напишем книгу, как долго ждать и ничего не дождаться. Ну или я напишу ее сама :bricks:

@темы: тоска-печаль

09:41 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Миссия - до конца февраля дописать романчик для Призрачных миров. Миссия выполнима? Фиг его знает. Еще две недели и примерно 2-3 главы. Могу успеть, могу не успеть. Попытка сваять любовный роман в более привычных мне декорациях кажись провалилась. Получается что угодно, но не ЛР. Готика, детектив, мистика - да. Любовь? Сложно...
До мысли продавать плоды своего творчества дорастала долго. Увы (или ура?), но не все мое вообще возможно продать. Рассчитано не на ту аудиторию, которая посещает ПМ. Но моя "Хозяйка" просто обязана зайти! Дошла до развязки почти. План готов, но тут вступает в силу барьер по имени "третий том военного училища" :-D
Обожаю эту книжную суету. Ну и ненавижу тоже, в силу темперамента :nechto:

Пошлите мне сил, терпения и лишних часов в сутках

@темы: планы, творчество

11:47 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Заглянула я, наконец, в своей дневник и поняла, что последняя запись в минувшем году была не самой, скажем, позитивной. Итогов я не подводила, нет у меня способности упорядочивать)) Каникулы скоро закончатся, а все, что я помню, два дня отходила от НГ, два дня маялась непонятно откуда взявшимся унынием, два дня отдыхала душой, и вот... послезавтра на работу.
Пересмотрела с мамой все три Стартрека (новые фильмы). Посмотрела с Сорой первый сезон Сонной лощины. Начала смотреть одна аниме Токийский гуль. Досмотрела аниме Эндрайд. Посмотрела новую серию Шерлока. Начали с Сорой смотреть сериал 4400.
Как голова не пухнет, не знаю :gigi:
Читаю второй том Голодной бездны (Карина Демина). Нуарно, мрачно, образно. Мне нравится.

Начала выкладывать новый роман на новом для меня сайте Продаман. И самое интересное, что роман о ГГ-девушке, планируется любовная любовь и готическая атмосфера. Что получается? Фиг его знает. В голове потихоньку отлеживается идея для будущего магического детектива, даже есть имена главных герое. Герой-мальчик - снежный эльф по имени Реми (с ударением на последний слог), а вот его напарница изначально должна была быть парнем, но все для народа... Будет девочка-человек по имени Эбби Лерой. Но это все когда-нибудь. А пока я пишу любовно-мистический роман на продажу.

И новость дня, правда, вчерашнего :nechto: Мы все-таки сели за планирование третьего тома Военного училища! Да, мы дошли до этого! Докатились, я бы сказала. Пока все немного нечетко, зато до самого конца, что с нами бывает нечасто. Руки уже чешутся, но Синтар деликатно напоминает, что он подходит к концу и ему нужно наше внимание.
Когда на тебе висят два-три романа одновременно, это утомительно, но зато дает именно то ощущение азарта, которое я люблю)

И в качестве рекламы:

ХОЗЯЙКА ЧЕРНОЙ СКАЛЫ
Черная скала - безжизненный остров, окутанный холодными ветрами и древними легендами. И Эвелин Винслоу узнает, что стала его новой хозяйкой. В наследство ей достался мрачный дом, семейные тайны и призрак, предрекающий несчастья. Чтобы выжить, Эвелин придется тщательно выбирать себе союзников, среди которых - молодой историк Брайан и детектив местной полиции Тэд. Но какое отношение к Эвелин имеет преступница, сбежавшая из психиатрической клиники? И чему теперь стоит доверять больше - разуму или внезапно вспыхнувшим чувствам?

обложечка

@темы: творчество, соавторство, кино, аниме и манга

19:59 

очень злой пост

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
09:58 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Нет худа без добра, или сказ о том, как на фоне раздувшегося флюса на Лабиринте появилась в продаже наша Миланка.
В общем-то, все, на этом сказ можно заканчивать.

К слову, заказать книгу можно вот тут: Университет прикладной магии. Раз попаданец, два попаданец"

И не пугайтесь длинного названия))

20:23 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Услышала краем уха, что зима будет холодной. Пошла и купила себе ботинки своей мечты :nechto:

изображение

@темы: бытовуха, приятности

09:28 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Настоящее гадство - это когда ты понимаешь, что ноябрь начался, дедлайн уже показался за горизонтом, план почти готов и лежит перед глазами, роман на финишной прямой... А ты не можешь написать ни строчки.

Уныние такое уныние.

@темы: творчество, нытьё

20:07 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
В субботу была метель. Я поехала вечером к Соре и по дороге на остановку превратилась в большого грустного снеговика. Октябрь месяц, а в лицо било снегом только так. Села в маршрутку, еду и чувствую, как в сумке под рукой булькает полбутылки коньяка :-D Ну а что добру пропадать? Мы дома не пьющие, а как соавторствовать садимся, так всякое случается :cool:
Пообщались с новой читательницей. Незабываемые ощущения - обсуждать своих мальчишек с кем-то, кто не следил за ними в процессе написания, а оценил уже готовый результат. И она нам фаняики пишет! Целых два! И два мы уже получили от других читателей. Это просто невероятно круто!
А вечером я читала вслух наши слэшные наброски, как надо - с выражением, экспрессией и прочими ахами и вздохами :shy: Ржака дикая.
Обожаю такие теплые, милые выходные ))

@темы: бытовуха, приятности

Музыка странного сна

главная