• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Это были выходные с большой буквы В :crzdrink:

Начали с вечера пятницы, отметив хэллоуин с размахом, так сказать. Ужинали при свечах, в остроконечных колпаках аки три ведьмы на шабаше )) Играли в футбол воздушным шариком (едва при этом не лишившись ноутбука), смотрели новых "Зловещих мертвецов", а чтобы потом кошмары не снились, решили перед сном посмотреть "Дракулу" Копполы :alles: Короче, это было что-то!
В субботу я отсыпалась, чтобы в воскресение забуриться к Соре с ночевкой и до четырех часов утра смотреть дорамку "Пэк Тон Су". Под утро у меня уже глаз на глаз смотрел ))
Я требую продолжения банкета! Еще выходных в студию!

P.S. Зато сегодня пришлось потрудиться в поте лица...
P.S.2 Смотрю анимешку "Детектив-медиум Якумо". :crazylove: Какая же он она прелесть!

изображение

@темы: праздник к нам приходит, приятности

11:46 

С днем рожденья, Катенька!

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Катрина Кейнс, с днем рождения, дорогая! :tort:
Раз уж почта России такая почта России, то вот - мрачносказочный бессмысленный стишок вдогонку!

читать

@темы: приятности, праздник к нам приходит

10:45 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Вот это я понимаю настоящее соавторство :-D

(сидим на диване, на пол падают мои очки)
Я: Очки...
Сора: ... упали.

А если серьезно, мы как бы 7 главу уже на Фанбук выложили. Наверняка же кто-то ее ждал ;-)
И аннотация у нас новая, так-то вот.

Сора Наумова и Мария Дубинина
АЛГОРИТМ БЕЗУМИЯ

http://fan-book.ru/samizdat/algoritm-bezumiya.html

Скромной лаборантке Тэссе уже 29 лет, и она давно не ждет от жизни подарков. Но судьба-шутница решает преподнести девушке сюрприз и знакомит с молодым сталкером Алгардом. Таким же потерявшимся, как и она сама. Вместе им предстоит найти не только лекарство от смертельного вируса, но и узнать правду о катастрофе двухсотлетней давности. И кто знает, к чему приведет такое сотрудничество…

@темы: соавторство, конкурс, творчество

10:52 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
19:39 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ура мне! Я села печатать хеллоуиновский рассказ-сюрприз, потому что наконец переставила компьютер в свою комнату, купила новую клавиатуру и обложилась всякими вдохновляющими вещицами :attr: Пока не знаю точно, что получится, но готово 4340 знаков.

В "Алгоритме безумия" почти готова 7-ая глава. Это типа очень круто. Надеюсь еще не осталось таких, кто не побежал читать нас с Сорой на Фанбуке? Вот ссылка http://fan-book.ru/samizdat/algoritm-bezumiya.html
Я придумала еще одного мужского персонажа, типа отрицательного, и мне он так понравился заранее, что я боюсь к нему приступать - вдруг испорчу. На фоне наших колортиных мужчин Тэсса как-то вообще теряется. Надеюсь, завтра мы выложим 6 главу, хотя читатели, ждущие проды, в очередь не выстраиваются.

На работе очень тяжелая атмосфера, в которой я не только работаю, но еще и сочиняю. В четверг вообще хотелось просто встать и уйти домой. Все достало.
Впрочем, не будет о грустном.
Я вырезаю летучих мышей и закупаю ведьминские шляпы. Если повезет, проведу хеллоуин в хорошей девичьей компании. Так вот.

@темы: творчество, нытьё, конкурс, бытовуха

20:29 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
"Сердца пандоры" поглотили мой бедный мозг раз и навсегда. Я на работе читаю мангу до рези в глазах. И я снова влюблена в блондина - на сей раз его имя Зарксис Брейк. Он отвлекает меня от всего, в том числе и от написания нашего с Сорой романа. Сегодня читала про то, как он начал терять зрение. Вот честно, едва не расплакалась прямо на рабочем месте. Обожаю таких персонажей - красивый, холодный, загадочный, циничный, но скрывающий внутри настоящую бездну чувств и боли. Зарксис в этом плане идеален. Его история - самая, на мой взгляд, продуманная и трогательная на фоне остальных.
Одним словом, со мной все ясно :inlove:

изображение

У нас, кстати, уже 6 глав готово и 7-ая уже в процессе.

@темы: приятности, творчество

10:54 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Скучаю по своим "мальчишкам" - Джону, Джулиусу и Филиппу.
Увы, к ним я едва ли вернусь раньше чем через месяц-полтора, потому что стили у них и конкурсного романа очень разные, не хочу мешать одно с другим. А меж тем скоро 31 октября и хотя это в некотором роде ни в одном месте не праздник, я обычно пишу к этому дню "спешэлы" (пардон на за мой английский). А в этом году как-то даже не знаю... Есть одна мыслишка, но под нее пока нет подходящего сюжета, а без сюжета у меня не пишется, ибо я латентная детективщица :nechto:
И кстати пара слов о конкурсе. Все не так плохо. У нас даже есть комментарии и оценки - большущее спасибо тем, кто откликнулся!
В пятой главе (которая, кстати, еще не выложена в интернет, но все, похоже, ее уже читали) пошла крипота, и я вторую ночь просыпаюсь от кошмаров. Как говорится, сама придумала, сама испугалась.

И вообще новость недели - я внезапно начала читать мангу. Ага, и говорила ведь - фу, да что б я, да чтоб это! Но Сердца Пандоры перевернули мой слабый восприимчивый мозг :heart:

изображение

@темы: бытовуха, конкурс, творчество

20:28 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Мы выложили на конкурс четвертую главу "Алгоритма безумия"!

fan-book.ru/samizdat/algoritm-bezumiya.html

@темы: соавторство, конкурс, творчество

14:47 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Не проходим мимо!

06.10.2014 в 17:12
Пишет Sora Vanilla:

[к ПЧ]
Дорогие друзья!

Мы с Kirrantel наконец начали выкладывать свою совместную работу на конкурсе. Роман можно найти по ссылке: fan-book.ru/samizdat/algoritm-bezumiya.html
Будем очень признательны всем, кто готов найти несколько (или побольше) минут своего времени, чтобы познакомиться с нашими писательскими потугами, а при особом желании поставить оценку и просто поддержать. За комментарии всем отдельные лучи любви.
Объективные оценки так же буду рада увидеть в комментариях.


URL записи

@темы: соавторство, конкурс, творчество

20:56 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
изображение

Николас/Алгард из нашего с Сорой романа )) Ну нафиг эту Тэссу, мальчикам и так хорошо ))

@темы: приятности, гифки, соавторство, творчество

14:52 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Готово три главы нашего с Сорой романа :heart:
Держись, конкурс, мы уже близко! Самое тяжкое - придумать название, просто миссия невыполнима. Мучили генератор названий Кликина. Такая классная дребедень получалась. "Развернуть дракона", например. Или "Бредущий мертвец". Куда бредущий, почему бредущий, непонятно.

@темы: соавторство, конкурс, творчество

18:40 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
12 градусов в спальне. Борюсь с желанием натянуть шапку.

@темы: бытовуха, нытьё

20:15 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Пришел "Летос" с подписью автора!
Я ору от счастья! :inlove:

@темы: книги, приятности

19:37 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
изображение


Смотрю "Сердца Пандоры". Очень нравится, жду с нетерпением вечера, чтобы включить пару-тройку серий))

Закончили вчера первую главу нашего с Сорой совместного творения.

@темы: творчество, кино

11:14 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Иногда просто хочется спросить - зачем? Зачем я снова лезу в пекло куда не надо? У меня, дайте посчитать, четыре незаконченных произведения, но я уже вовсю строчу совместный труд, без названия, без сюжета, без смысла и шансов на успех. Ну ладно, где-то я возможно преувеличила. Мой драгоценный соавтор Sora Vanilla настроена более оптимистично, но ведь кто-то в нашем внезапном дуэте должен постоянно ныть.
Ношусь с "Нахемой" как с писаной торбой и никуда не могу ее пристроить. Мой первый законченный полноценный роман и он никому нафиг не нужен. Я даже не уверена, что смогу отправить его на конкурс "Руны любви", потому как там вообщем-то ГГ - парень, а по правилам вроде должна быть девушка. И тут не повезло.

@темы: соавторство, конкурс, творчество

18:57 

Путешествие на Кудыкину гору

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Какой вчера был замечательный день! Просто волшебный!
В 8 утра мы выехали из дома, в половине 12 приехали на Кудыкину гору. Машин на парковке - тьма. Я боялась, что и в самом парке будет толпа людей, но территория настолько велика, что иногда мы оставались в понлом одиночестве (и благодаря тому, что бродили по бездорожью, повинуясь не туристическому маршруту, а своей извращенной логике). В Городе Мастеров мы со Светой изрядно потратилис, пока Ваня вздыхал в сторонке. Я купилс ебе подвеску-ключик и серьги-совушки, кожаный браслет с бабочкой и именное мыло ручной работы. И еще кое-что в подарок типа магнитов и всего такого. В данный момент загружаю фотки вконтакте, кто знаком там со мной, увидит.
А еще там были тематические уголки, как я их назвала. Римско-греческий - с амфорами, из которых лилась вода, изображением богини в камне, беседками и виноградом. Развалины, я так полагаю, в каком-то восточном стиле - огромный перевернутый кувшин с источником, каменные ступени, стрельчатые арки. Рыцарский уголок с щитами для стрельбы из лука, сеновалом, рыцарским туалетом с сердечками :-D и запахом ноского навоза. Красота. Фоткались с троянским конем, золотым богатырским шлемом и тремя богатырями. Я сидела верхом на деревянном волке и тигре. Валялась в сене. Одним словом, всего и не перечислишь. На обратном пути чуть не уснула. Домой попал в 8.

@темы: путешествия

Музыка странного сна

главная