Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Оказалось, что есть мороженое прямо из ведра гораздо интереснее, а если еще в хорошей компании и в темноте, то лучше и не придумаешь.
Прогоняю тоску, нагнанную "Номером 6", хотя в голове все еще бродит ванильный голубой туман. Два дня подряд не писала про Джулиуса и Фелтона, но сегодня утром внезапно (такое бывает по выходным) увидела весь сюжет до конца. Даже кое-где с диалогами. Надо писать, пока помню. Сора знает, какая у меня память на действительно важные вещи )))

А на днях начала смотреть Грэй-мена. На первой серии я решила дать аниме еще один шанс, на второй едва не заснула, на третьей заснула, на четвертой пустила скупую слезу, а к пятой поняла, что не зря так мучилась в начале ))
Но я все еще больна "Номером 6".

@темы: аниме и манга, Дигрэй-мен, Джулиус и Фелтон, приятности

20:24 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Он вернется, чтобы быть вместе (с)



Прослушать или скачать Spell [No.6 OP/ Шестая Зона Оп/ бесплатно на Простоплеер

Сидела без света с проектором звездного неба и слушала эту песню. Странное чувство, такого не было с тех пор, как я начала смотреть "Доктора Кто". Хочется куда-то лететь, куда-то бежать, что-то делать, потому что так тесно в груди и нечем дышать. Как будто чего-то важного не хватает и я не могу до него дотянуться. Тоска.

@темы: тоска-печаль, музыка, аниме и манга

20:06 

Пока ты со мной...

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Катрина Кейнс порадовала чудесным подарком - коллажем по мотивам "Джулиуса и Фелтона" ))
Лучшего стимула и не придумаешь.

изображение


P.S. а некоторые кадры наводят на размышления )) Пошла скорее писать!

@темы: Джулиус и Фелтон, приятности

12:12 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Смотрю аниме "Зона №6" и .... ДА У МЕНЯ СЛОВ ВАЩЕ НЕТ!!! :crzfan:
Но парочку постараюсь найти.
А нет, все равно не находятся :crazylove:

После "Сердец Пандоры", казалось, меня долго ничем не впечатлить. Однако те, кто меня хорошо знает, над этим утверждением только посмеются. Я человек-впечатление )) И в №6 я "впечаталась" крепко. Когда вчера дошла до эпизода с танцем Сиона и Крыса, просто сидела и млела. Ооо... Это волшебно, чудесно, восхитительно! А потом этот странный "поцелуй на ночь" - меня до мурашек пробрало, я растеклась по подушкам и идиотски лыбилиась. По другому и не скажешь :pink:
Вообщем, после такого не могу предсказать, в каком русле продолжится работа над новым рассказом про Джулиуса и Фелтона... *демонический смех*

изображение

поцелуй

@темы: Джулиус и Фелтон, аниме и манга, приятности

14:23 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Это прекрасное предновогоднее чувство, когда видишь красивую вещь в магазине или на рынке и тут же начинаешь прикидывать, кому из моих друзей она могла бы понравиться :yolka12:

@темы: праздник к нам приходит

20:01 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Не знаю, плохо это или хорошо, но помимо "Алгоритма безумия" (предположительно первого тома) в наших с Сорой рыжих головах вертится еще один сюжетец. И чувствую я, скоро он окончательно завладеет моими мыслями. Но мои мальчишки! Мои милые ретро-мальчишки :weep3: мы же скучаем друг по другу, и даже еще кто-то скучает по ним, кроме меня. Я в печали.
К НГ планирую рождественский спешэл (пардон за мой английский) по Джулиусу и Фелтону, хотя хотелось бы полноценный всюжетный рассказ, чтобы не затягивать с близкой концовкой. Тут есть несколько вариантов:
1) написать полноценный рассказ с Рождеством, но не как продолжение последней главы
2) как-то втиснуть Рождество в продолжение, что почти нереально (май на дворе)
3) написать и спешэл и сам рассказ-продолжение

А еще я очень много всего смотрю и очень мало читаю. Некому вправить мне мозги.

@темы: Джулиус и Фелтон, спойлеры, творчество

20:08 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Все еще читаю мангу "Сердца Пандоры". А там такое... :weep3:

спойлер

@темы: тоска-печаль

17:41 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я еще не все сказала ))

изображение

17:36 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Вместо тысячи слов :inlove:

изображение

@темы: кино

20:37 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Это были выходные с большой буквы В :crzdrink:

Начали с вечера пятницы, отметив хэллоуин с размахом, так сказать. Ужинали при свечах, в остроконечных колпаках аки три ведьмы на шабаше )) Играли в футбол воздушным шариком (едва при этом не лишившись ноутбука), смотрели новых "Зловещих мертвецов", а чтобы потом кошмары не снились, решили перед сном посмотреть "Дракулу" Копполы :alles: Короче, это было что-то!
В субботу я отсыпалась, чтобы в воскресение забуриться к Соре с ночевкой и до четырех часов утра смотреть дорамку "Пэк Тон Су". Под утро у меня уже глаз на глаз смотрел ))
Я требую продолжения банкета! Еще выходных в студию!

P.S. Зато сегодня пришлось потрудиться в поте лица...
P.S.2 Смотрю анимешку "Детектив-медиум Якумо". :crazylove: Какая же он она прелесть!

изображение

@темы: праздник к нам приходит, приятности

11:46 

С днем рожденья, Катенька!

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Катрина Кейнс, с днем рождения, дорогая! :tort:
Раз уж почта России такая почта России, то вот - мрачносказочный бессмысленный стишок вдогонку!

читать

@темы: приятности, праздник к нам приходит

10:45 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Вот это я понимаю настоящее соавторство :-D

(сидим на диване, на пол падают мои очки)
Я: Очки...
Сора: ... упали.

А если серьезно, мы как бы 7 главу уже на Фанбук выложили. Наверняка же кто-то ее ждал ;-)
И аннотация у нас новая, так-то вот.

Сора Наумова и Мария Дубинина
АЛГОРИТМ БЕЗУМИЯ

http://fan-book.ru/samizdat/algoritm-bezumiya.html

Скромной лаборантке Тэссе уже 29 лет, и она давно не ждет от жизни подарков. Но судьба-шутница решает преподнести девушке сюрприз и знакомит с молодым сталкером Алгардом. Таким же потерявшимся, как и она сама. Вместе им предстоит найти не только лекарство от смертельного вируса, но и узнать правду о катастрофе двухсотлетней давности. И кто знает, к чему приведет такое сотрудничество…

@темы: соавторство, конкурс, творчество

10:52 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
19:39 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ура мне! Я села печатать хеллоуиновский рассказ-сюрприз, потому что наконец переставила компьютер в свою комнату, купила новую клавиатуру и обложилась всякими вдохновляющими вещицами :attr: Пока не знаю точно, что получится, но готово 4340 знаков.

В "Алгоритме безумия" почти готова 7-ая глава. Это типа очень круто. Надеюсь еще не осталось таких, кто не побежал читать нас с Сорой на Фанбуке? Вот ссылка http://fan-book.ru/samizdat/algoritm-bezumiya.html
Я придумала еще одного мужского персонажа, типа отрицательного, и мне он так понравился заранее, что я боюсь к нему приступать - вдруг испорчу. На фоне наших колортиных мужчин Тэсса как-то вообще теряется. Надеюсь, завтра мы выложим 6 главу, хотя читатели, ждущие проды, в очередь не выстраиваются.

На работе очень тяжелая атмосфера, в которой я не только работаю, но еще и сочиняю. В четверг вообще хотелось просто встать и уйти домой. Все достало.
Впрочем, не будет о грустном.
Я вырезаю летучих мышей и закупаю ведьминские шляпы. Если повезет, проведу хеллоуин в хорошей девичьей компании. Так вот.

@темы: творчество, нытьё, конкурс, бытовуха

20:29 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
"Сердца пандоры" поглотили мой бедный мозг раз и навсегда. Я на работе читаю мангу до рези в глазах. И я снова влюблена в блондина - на сей раз его имя Зарксис Брейк. Он отвлекает меня от всего, в том числе и от написания нашего с Сорой романа. Сегодня читала про то, как он начал терять зрение. Вот честно, едва не расплакалась прямо на рабочем месте. Обожаю таких персонажей - красивый, холодный, загадочный, циничный, но скрывающий внутри настоящую бездну чувств и боли. Зарксис в этом плане идеален. Его история - самая, на мой взгляд, продуманная и трогательная на фоне остальных.
Одним словом, со мной все ясно :inlove:

изображение

У нас, кстати, уже 6 глав готово и 7-ая уже в процессе.

@темы: приятности, творчество

10:54 

Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Скучаю по своим "мальчишкам" - Джону, Джулиусу и Филиппу.
Увы, к ним я едва ли вернусь раньше чем через месяц-полтора, потому что стили у них и конкурсного романа очень разные, не хочу мешать одно с другим. А меж тем скоро 31 октября и хотя это в некотором роде ни в одном месте не праздник, я обычно пишу к этому дню "спешэлы" (пардон на за мой английский). А в этом году как-то даже не знаю... Есть одна мыслишка, но под нее пока нет подходящего сюжета, а без сюжета у меня не пишется, ибо я латентная детективщица :nechto:
И кстати пара слов о конкурсе. Все не так плохо. У нас даже есть комментарии и оценки - большущее спасибо тем, кто откликнулся!
В пятой главе (которая, кстати, еще не выложена в интернет, но все, похоже, ее уже читали) пошла крипота, и я вторую ночь просыпаюсь от кошмаров. Как говорится, сама придумала, сама испугалась.

И вообще новость недели - я внезапно начала читать мангу. Ага, и говорила ведь - фу, да что б я, да чтоб это! Но Сердца Пандоры перевернули мой слабый восприимчивый мозг :heart:

изображение

@темы: бытовуха, конкурс, творчество

Музыка странного сна

главная