11:13 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
До недавнего времени в моем больном мозгу существовало два варианта концовки "Найтингейла" - короткая и длинная. Теперь только короткая. Немного излишне романтичная(странное сочетание), но вполне приемлимая и уложится скорее всего в одну главу. Так что с большой долей вероятности девятая глава будет последней. А потом, прости-прощай, доктор, нам было хорошо вместе :poka:
Сериал "Инспектор Джордж Джентли" преподносит мне все больше и больше приятностей )) Недавно на допросе подозреваемого спросили, что он делал в вечер убийства. Тот ответил что смотрел по телевизору сериал "Доктор Кто". Меня аж с дивана подорвало, я помчалась маме докладывать. А ведь действие Джентли разворачивается в 1964 году! Как раз в 1963 начался показ "Доктора"! А во вчерашней серии снимался еще один любимый мной британский актер (здесь должна быть шутка про британскую коммуналку) Эндрю Ли Поттс, знакомый мне по роли Безумного Шляпника в четырехсерийной "Алисе в зазеркалье" и по роли очаровательного непутевого студента-гения из т/с "Портал юрского периода". Кстати, у "Портала..." наметился новый сезон. Хочу-хочу-хочу! :heart:
По вечерам я со страшной силой скачиваю электронные книги, и натолкнулась случайно на прелюбопытную вещицу - "Участь Эшеров" называется. К слову, "Падение дома Ашеров" - мой любимый рассказ По. И новая книга рассказывает о современном поколении Ашеров (произношение "Эшеры" мне не нравится) и их семейном Недуге, чудовище из леса и еще много о чем интересном. ГГ - Рикс Ашер, писатель ужасов, страдающий от того, что последнюю его книгу, самую любимую, которую но долго и тщательно писал, издатель не принял и посоветовал переделать или начать другую книгу. Можно подумать, это так легко!
Книга толстая, листов много, справлюсь не сразу. Но, кажется, оно того стоит.

Поттс в роли Шляпника

из "Портала юрского периода"

персонаж из "Джентли"

@темы: Сериаломания, британская коммуналка, Найтингейл, Книги, Джордж Джентли

URL
   

Музыка странного сна

главная