Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Добро пожаловать на ночь страха

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Только сом ной такое бывает - вчера был офигенно красивый закат,я сбегала в дом за фотиком, у него сели батарейки. Я вставила новые, они разряжены. Я кинулась к дяде в комнату, взяла его фотик - он разряжен. Я вскипела, схватила телефон, выбежала во двор, а красота кончилась, обычные пасмурные сумерки. Вот я была зла!
Вчера с мамой посмотрели "Ночь страха". Все угорели :hah: Особенно над Теннантом. Маман его сразу узнала, это наш с ней любимый Доктор. Она сказала, что он тощий. Ельчин красавчик, тут ничего не возразишь. От себя добавлю, что мне он жутко напоминает Элайджу Вуда, только повыше) ну а Теннант - это вообще нечто в кожаных штанцах. О, как он двигался, как качал бедрами :nnn: закройте мне кто-нибудь глаза!

на обеде вчера нечем было заняться и я написала рассказ на конкурс "ОтражениЯ". Оказалось непросто уложиться в вилку между 8 и 35 Кб. Мелковат для меня размер.
Если не передумаю, отправлю на конкурс.
"Зеркала в огне" продвигаются, особенно после того, как я бросил сначала писать, потом перепечатывать, стала сразу печатать. Осталось совсем чуть-чуть, может даже за выходные добью.

И немного о грустном. Сегодня ночью мои вопли разбудили маму и кота. Я потянулась во сне, и мышцу свело на ноге, я очень испугалась и вопила от души. Боль, правда, адская. Теперь хромаю, все еще тянет.

Перечитываю "Сохраняйте спокойствие и звоните Итану" Катрины Кейнс, хочется разбирать на цитаты, с смой первой фразы в книге. Катя, ты мой кумир :heart:

Так, пора блинчики печь :fly:

;

@темы: Доктор Кто, кино, спойлеры, творчество

URL
Комментарии
2013-08-17 в 15:25 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
*СМУЩАЕТСЯ*

а я всё никак тебе рисунок не нарисую, подлая эдакая мадам :lol:
Кстати, я вот всё думаю, видела ли ты, что я дочитала цикл про Найтингейла? Я оставила небольшой отзыв на Прозе, хотя на самом деле он заслуживает, конечно, большего ** Прям вернул меня ко временам зачитывания Эдгаром По **

а что за конкурс? В любом случае, удачи! :squeeze:

2013-08-17 в 18:05 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Кстати, я вот всё думаю, видела ли ты, что я дочитала цикл про Найтингейла? Я оставила небольшой отзыв на Прозе, хотя на самом деле он заслуживает, конечно, большего **

Видела, но сразу не ответила, а потом забыла (( я тоже та еще поганка забывчивая :-(

а что за конкурс?

видела на СИ, конкурс мистических рассказов , организованный Dreamworlds. Не знаю, я сомневаюсь в своих силах, но спасибо))

я как-то рисовала Кейлин, но показать тебе не рискнула

URL
2013-08-18 в 08:26 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Главное, что вообще видела! :red:

Ооо, крутота, удачи ещё сильнее! :heart: Не сомневайся!

а зря, я визжу от восторга всякий раз, когда рисуют моих персов :nechto:

   

Музыка странного сна

главная