Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Ни огонь, ни дождь не остановят почту!

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Еле-еле справилась с отправкой рассказа на конкурс, вот я чайник. Оказалось что самиздатовские 8 кб сильно отличаются от вордовских. Пришлось срочно дописывать. вот ссылка: samlib.ru/d/dubinina_m_a/mayak.shtml
Как назло, прямо передо мной кто-то уже писал про маяк. Я взяла за основу реальную историю заброшенного маяка, давно хотела об этом написать, а руки дошли только сейчас.

Я все еще под впечатлением "Опочтарения", двухсерийного фильма по мотивам Терри Пратчетта. Давным-давно читала "Санта-Хрякуса", но что-то не пошло. Но "Опочтарение"... До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю. Стэнли с его булавками восхитителен, даже оттесняет собой с первого места самого почтмейстера, хоть он и поразительно харизматичен, прирожденный аферист :pink: С мамой вместе азартно выискивали "Пуаро", а он, зараза, замаскировался капитально. Надо "Санта=Хрякуса" пересмотреть, а то я тогда мелкой была, половины не понимала наверное.




@темы: кино, творчество

URL
Комментарии
2013-08-21 в 21:00 

-Maitimo-
hung on, You dont never really said, who are you two? -ohh, the stuff of legend.(c)
да, опочтарение тоже недавно просмотрел. Под впечатлением книги нила геймана и терри пратчета "благие знамения" решил глянуть и того и другого) А смерть всегда был шикарен и в санта-хрякусе и в цвете волшебства)

2013-08-22 в 18:49 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Хах, когда первый раз разгромленную почту показали, я сразу поняла - снимали явно на нашей городской почте :nechto:

А смерть всегда был шикарен и в санта-хрякусе и в цвете волшебства)

надо записать просмотр этих фильмов в ближайшие планы)

URL
   

Музыка странного сна

главная