Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Для тех, кто еще не видел - новый, четвертый, рассказ из цикла "Джон Найтингейл. Страницы из дорожного блокнота" уже на СИ!

Название: Рождественское чудо
Аннотация (как всегда, ни о чем): Светлый праздник Рождества приближается, в то время как доктор Найтингейл все сильнее удаляется от дома. В Париже новый знакомый, некий Кроуфорд, вовлекает Джона в авантюру, к истинной цели которой никто из них не был готов.
Ссылка: samlib.ru/editors/d/dubinina_m_a/elist.shtml


Давненько меня тут не было, с головой ушла в себя, что называется. Вокруг творятся вещи, которые вызывают у меня подозрения. Вот реально. Может быть я стала слишком мало доверять людям и ищу везде подвох (и кстати, у меня на то есть причины), но он точно есть и я его найду.

Попросили написать сценарий к музыкальному спектаклю вместе с текстами песен. Я в шоке :facepalm: И еще либреттистом обозвали. Я хоть правильно написала? А я может не хочу, просто так не хочется людей расстраивать. Вот беда...
Снятся странные сны. Вот например, на днях снится мне, что сижу я в незнакомой квартире, лица все знакомые, в в основном одногруппники бывшие. И сидит на диване Midori_. Ну я такая вся радостная - вот мы и встретились - обращаюсь к ней, а она смотрит сквозь меня и улыбается, будто не замечает. Такое неприятное чувство, быть невидимкой, словно я привидение. Вроде сон как сон, а осадочек остался. А буквально вчера снилась покойная бабушка. Мы гуляли, и она купила мне карманные часы, которые мне очень понравились. Я повесила их на шею, а когда посмотрела на циферблат, заметила, что они не ходят. Жуть такая пробрала.
Мне нужен психоаналитик. Но пока обойдусь тем, что завтра пойду к подруге в гости, допивать наше общее шампанское :shuffle:

@темы: Найтингейл, тоска-печаль, самиздат, творчество