15:44 

Глубокое синее море

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Сегодня, вот буквально полчаса назад, делали с мамой шляпку-цилиндрик. Такая отстойная забавная шляпка получилась :facepalm3: Слов нет. Куплю красное кружево для отделки и еще какой-нибуль симпатичной фурнитуры, чтобы прикрыть это гадство украсить шляпку. Еще слышала про самоклеющуюся ленту. Мне бы черная не помешала, поля подредактировать. Сбылась мечта идиота.

Вчера на ежевечернем киносеансе на диване смотрела фильм "Глубокое синее море", но только не тот триллер про разумных акул, а английскую драму (www.kinopoisk.ru/film/568299/vk/1/). Полтора часа неспешного действия, где за первые минут 15 вообще ничего не происходило и никто не разговаривал. Но... Но проняло. Сначала голым Хиддлстоном, потом глубоким трагизмом истории вообще. Типичная история, когда женщина, муж которой гораздо старше ее, устает от скучной однообразной жизни и заводит симпатичного любовника-летчика (собственно Том) и уходит к нему жить. Через 10 месяцев героиня пытается покончить жизнь самоубийством... Осталось такое неоднозначное впечатление. Я плакала от безысходности, с которой героиня плакала в финальной сцене. А мораль? Возможно, мне пока этого не понять, но то ли создатели фильма хотели сказать, что лучше синица в руках, чем журавль в небе или что есть вещи, ради которых стоит страдать. Или они имели в ввиду, что слишком сильная любовь убивает обоих. Все варианты в принципе подходят, каждый увидит свое. Мне стало очень горько и тяжело на душе, но я не жалею, что досмотрела до конца.
Предупреждаю, многим может показаться скучным!
И есть там такой момент, когда домовладелица говорит о попытке суицида Эстер: никто не заслуживает, чтобы ради него умирали.

изображение

@темы: британская коммуналка, кино, рукоделие

URL
   

Музыка странного сна

главная