Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Вчера закончила курсач на заказ и почувствовала себя, наконец, свободной! Интересно, почему для себя было так трудно их писать, а после выпуска - как два пальца об асфальт? Наверное, просто уже не страшно. Деньги еще не получила, но уже почти потратила, больно босоножки в магазине красивые были ))
Посмотрела две серии "Ужасов по дешевке" (www.kinopoisk.ru/film/782994/). Вопреки не самым радужным отзывам в интернете, мне в принципе понравилось. Немного чернухи, немного философии, много интересных диалогов и знакомых персонажей в непривычной обстановке. Правда, смотрела без мамы, хотя мы обычно сериалы вместе смотрим. Я знала, что будут сцены, которые спокойнее смотреть без нее :pink: Мне лично очень понравился Виктор Франкенштейн и его отношение к своему созданию. Честно, я даже прослезилась, когда он его погулять вывел. Опять же Билли Пайпер в роли проститутки диво как хороша, у нее вообще очень чувственное лицо. Дориан Грей правда немного разочаровал. Такой кавайный няшка, да к тому же брюнет. Против Бена Барнса в одноименном фильме ничего не имею, но Грей был блондином в оригинале. Ева Грин в роли Ванессы неподражаемо загадочна. Такой тяжелый взгляд исподлобья. Героев много, и пока не ясно, что их всех связывает, кроме случайных встреч, но так и серий пока только две. Посмотрим, что дальше будет. И да, титры шикарны!

изображение изображение

@темы: сериаломания, кино, бытовуха

URL
Комментарии
2014-05-26 в 15:10 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
я тоже на днях посмотрела две серии (тема такая, что мимо не пройти), и - да, отношение Виктора к своему созданию просто ужас как трогательно:inlove:

2014-05-26 в 18:58 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
С интересом жду третью серию - пора бы уже свести всех персонажей вместе ну или как-то обозначить их связь. А по отдельности они все по-своему хороши, хотя на постере Виктору такие синячищи нарисовали :hah:
Думаю, кого не хватает. Так Дракулы же! И Человека-Волка ))

URL
2014-05-26 в 19:18 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Kirrantel, ну Дракула-то сто процентов должен появиться - Мина, вон, имеется. А на оборотней я б с удовольствием посмотрела, дааа)
а вообще... Ван Хельсинга на них нет, во!

2014-05-26 в 19:28 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ван Хельсинга на них нет, во!
В аннотации обещали Ван Хельсинга. Я бы от Хью Джекмана не отказалась :shuffle2:

URL
   

Музыка странного сна

главная