Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Титаны!

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Ура-ура! Мы посомтрели "Атаку титанов. Жестокий мир"!


Для этого пришлось ехать в соседний город, но оно того стоило. Слышала, что фильм ругали, наверное, из-за сравнения с аниме. Само собой, это вещи несравнимые - аниме произвело такое впечатление, что мне титаны из-за каждой крыши мерещились. А фильм... он кровавый, жуткий и жестокий. Все как и должно быть. Боялась, что буду путать персонажей, ибо сюжет предельно ояпонили (если есть такое слово), но Эрен хоть и похож на Армина, все равно другой. Армин милашка, а вот Жан подкачал, хотя в фильме особо не раскроешь всех гереов, Капрала вон вообще неведовым Шикишимой заменили. Хм, даже интересно, какие его отношения связывают с Микасой...
Полеты с помощью УПМ - просто мечта! На мой не слишком притязательный взгляд, смотрелось довольно реалистично. Титаны вообще отдельная история. Жуть жуткая, даже вспоминать страшно. Не хочется спойлерить, но некоторые особи просто омерзительны.
Ханжи - нечто. Совершенно чокнутая, впрочем, на то он и жестокий мир. Как Эрен умом не тронулся, мне до сих пор не понятно.

Через месяц на вторую часть поедем ))

изображение

@темы: Атака титанов, аниме и манга, кино

URL
   

Музыка странного сна

главная