Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

типа обзорчики

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Мне сейчас как бы проду надо писать хотя бы в одном из трех романов, но куда там. Позарез приспичило поделиться своим негодованием по поводу... По разным поводам. Начну с традиционного - ну где же наша книжка?! :bull: Из каких голубых далей ее везут уже неделю и еще неделю везти будут? Из Антарктиды?

Но это предисловие. на самом деле я хотела прилюдно удивиться, как так вышло, что два аниме, которые я жаждала поглядеть, оказались одной сплошной какашкой? И это я, которая радовалась, что ей нравится почти все, что под руку попадается. Видимо, до этого под руку попадалось исключительно хорошее. Сора считает, что у меня просто, наконец, появился вкус...
1. Последний серафим.
Смотрела первый сезон до конца исключительно ради оппенинга и вялой надежды, что ГГ все-таки поумнеет. Не поумнел. Я бы убрала у него слово Главный, потому что он был никакущий. А потом отобрала бы слово Герой, потом что он только пищал о своей высокой цели, а на деле так, истеричка. Что-то такое в самой истории было, что напомнило мне Синего экзорциста. Однако если герой Окумуры Рина прогрессировал от хулиганистого недоумка до вполне сносного смелого парня с башкой на плечах, то этого товарищ, имени которого я даже не запомнила. Юу? Юичиро? Нет, не помню. Так вот, он не поменялся ни на грош. А его трогательной дружбе с Микой не поверила. Первая серия показала события многолетней протяжённости итак быстро и бегло, что я просто не успел им посочувствовать. А процесс обучения нам почему-то вовсе решили не показывать. В общем, я расстроилась.

2. Великий из бродячих псов.
Не досмотрела. То есть, все сложилось как нельзя лучше - детектив, люди со сверхспособностями, беловолосый мальчик на первых ролях, много других мальчиков и все разные. Но... дальше шестой серии дело у меня не пошло. Много кривляний, дурацких шуток и пафоса! Ой, да там злодей такой, как смесь графа Дракулы и Лелуша )) Я вся уржалась. Думала, начнется треш, но он тоже не начался. Способности героев почти не показали, ГГ мнется на третьих ролях... Быть может, дам аниме второй шанс, но позже. Пока я разочарована.

Начинать что-то новое страшно, вдруг тоже не пойдет? Смотрю Тетрадь дружбы. По серии в полгода.

@темы: аниме и манга

URL
   

Музыка странного сна

главная