Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

О трудностях редактирования и ночных кошмарах

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Квест "перепиши роман за две недели" в самом разгаре. Я ненавижу редактирование, но когда есть шанс побороться за свое место под солнцем, я из нытика превращаюсь в валькирию! Хотя, кого я обманываю. Я превращаюсь в ноющую валькирию :-D
В некотором роде это полезный опыт для нас обеих. Я вообще склонна к экспериментам и проще всего ставить их на себе )) Вот бы только Корвинус за душу не тянул. Он мне так нравится, что мне больно откладывать его на второй и третий план на это время. Стараюсь каждый день хотя бы по тысяче прибавлять в файле.
А теперь о жутком. На третий день редактирования в голове все настолько смешалось, что начали сниться кошмары. Я сумела в бреду объединить сюжеты книг "Ночной шторм" и "Призрачный бал", разбавить их трупом сталкера из нашего романа и каким-то там уже своими заморочками. Нереальная жутища получилась, меня мама разбудила, потому что я кричать начала.

@темы: творчество, соавторство, нытьё

URL
Комментарии
2016-09-30 в 19:32 

greyray
йа Невидимка )))
Жуть какая!
Как я тебя понимаю...
У меня затяжная правка двух книг "пиратов".
А так хочется "Марс" дальше писать!

2016-10-01 в 15:06 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
greyray, когда начинаешь чем-то таким заниматься, сразу хочется переметнуться на первое, второе, пятое и десятое))) Я сразу два старых проекта вспомнила, захотелось продолжить. Но пока держу себя в руках))

URL
   

Музыка странного сна

главная