19:59 

очень злой пост

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Начну с того, что я люблю бороться. Меня заряжает, когда надо доказывать свое превосходство (не знаю, хорошо это или плохо), я частенько делаю что-то назло, просто чтобы доказать, что я могу, я права, а вы ошибаетесь. Но ситуация с Миланой напоминает борьбу с ветряными мельницами. В этом нет азарта, я просто чувствую, что тону. С этим становится сложно бороться. Чтобы было понятно - наша с Сорой первая одобренная издательством книга вышла в продажу и начала со страшной силой набирать негативные отзывы. Не просто негативные, а уничижительные. Особенно, если учесть, что она не самая плохая в серии и вообще не самая плохая. Не оригинальная, не "Дзюсан", но она, черт возьми, хорошо, грамотно и красочно написана, характеры проработаны, есть долбаная интрига, романтика и хэппи, чтоб его, энд. И я не понимаю, почему ее так ругают. Просто не понимаю. А я очень не люблю не понимать. Меня это бесит.
Самое дурацкое - я купила книгу, не почитав начало, аннотацию, я не знаю автором и никогда их не читала. Но я выкинула деньги на ветер и очень этим недовольна. Книга говно и авторы какашки. Неи, мы что виноваты, что лень было до ознакомительного фрагмента доползти? Он на каждом сайте есть.
В общем, я как никогда близка к взрыву. Нельзя так со мной, я существо нежное...

@темы: нытьё, творчество

URL
Комментарии
2016-12-12 в 20:08 

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Крепись, мать. У меня так "Со змеем на плече" собирает. Отзывы, кстати, как под копирку. ДОбавлена ещё "подружке понравилось, она посоветовала, а мне нет, фуфуфу".
Держись. Кому не нравится - пусть идёт и убьётся об стенку.

2016-12-12 в 21:03 

Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
SWORN, :squeeze: Я просто пипец как разозлилась. Сейчас отпустило немного. Потонем так потонем, зато с музыкой и чувством собственного достоинства ))))

URL
2016-12-12 в 21:30 

Девушка-счастье
Абсолютные реалисты меня всегда настораживали. Они либо планируют править миром, либо уже им правят. Жуткие типы. (с) Дэя
Kirrantel, ну это вообще нормальная история. Если конкретному человеку не понравилось, то значит хорошие отзывы пишет только автор с других аккаунтов))) Логика левел 80)

   

Музыка странного сна

главная