Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Заглянула я, наконец, в своей дневник и поняла, что последняя запись в минувшем году была не самой, скажем, позитивной. Итогов я не подводила, нет у меня способности упорядочивать)) Каникулы скоро закончатся, а все, что я помню, два дня отходила от НГ, два дня маялась непонятно откуда взявшимся унынием, два дня отдыхала душой, и вот... послезавтра на работу.
Пересмотрела с мамой все три Стартрека (новые фильмы). Посмотрела с Сорой первый сезон Сонной лощины. Начала смотреть одна аниме Токийский гуль. Досмотрела аниме Эндрайд. Посмотрела новую серию Шерлока. Начали с Сорой смотреть сериал 4400.
Как голова не пухнет, не знаю :gigi:
Читаю второй том Голодной бездны (Карина Демина). Нуарно, мрачно, образно. Мне нравится.

Начала выкладывать новый роман на новом для меня сайте Продаман. И самое интересное, что роман о ГГ-девушке, планируется любовная любовь и готическая атмосфера. Что получается? Фиг его знает. В голове потихоньку отлеживается идея для будущего магического детектива, даже есть имена главных герое. Герой-мальчик - снежный эльф по имени Реми (с ударением на последний слог), а вот его напарница изначально должна была быть парнем, но все для народа... Будет девочка-человек по имени Эбби Лерой. Но это все когда-нибудь. А пока я пишу любовно-мистический роман на продажу.

И новость дня, правда, вчерашнего :nechto: Мы все-таки сели за планирование третьего тома Военного училища! Да, мы дошли до этого! Докатились, я бы сказала. Пока все немного нечетко, зато до самого конца, что с нами бывает нечасто. Руки уже чешутся, но Синтар деликатно напоминает, что он подходит к концу и ему нужно наше внимание.
Когда на тебе висят два-три романа одновременно, это утомительно, но зато дает именно то ощущение азарта, которое я люблю)

И в качестве рекламы:

ХОЗЯЙКА ЧЕРНОЙ СКАЛЫ
Черная скала - безжизненный остров, окутанный холодными ветрами и древними легендами. И Эвелин Винслоу узнает, что стала его новой хозяйкой. В наследство ей достался мрачный дом, семейные тайны и призрак, предрекающий несчастья. Чтобы выжить, Эвелин придется тщательно выбирать себе союзников, среди которых - молодой историк Брайан и детектив местной полиции Тэд. Но какое отношение к Эвелин имеет преступница, сбежавшая из психиатрической клиники? И чему теперь стоит доверять больше - разуму или внезапно вспыхнувшим чувствам?

обложечка

@темы: творчество, соавторство, кино, аниме и манга