Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
В воскресенье я закончила "Хозяйку Черной скалы". Романчик получился не сильно объемным, всего 5,7 авторских листов, но зато без лишней воды (хочется в это верить). К женским персонажам отношусь не очень. Плохо, в общем, отношусь. Я по мальчикам :-D Но Иви мне неожиданно понравилась, я к ней как-то уже и привыкла. Опять же атмосфера самая моя - одинокий остров, мрачные легенды, плохая погода, замок и призрак в темных коридорах. Чувствую себя молодцом, но от мрачняка надо отдохнуть.
Посему придумала я вчера сюжет для юмористического фэнтези, правда, юморист из меня фиговый. Кто-нибудь обязательно умрет... Нет, ну конечно все будут живы, счастливы, поженятся и умрут в один день. Но это существенно потом. Сейчас я должна полностью отдаться Соре и нашим парням из военного училища :cool:

Которую ночь снится, что я бегаю. Наверное, засиделась за зиму, движения не хватает. Жду, когда дороги подсохнут, начну ходить домой пешком. Попа должна двигаться, чтрбы не стать жирной задницей. Кроме того вспомнила о существовании у меня обруча и гантелек. Вчера вспомнила, сегодня ощущаю себя несмазанным роботом.

Хочется разорваться и успеть все, но оно, сволочь, не успевается.

@темы: бытовуха, планы, творчество