Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
Я так капитально пропала и меня-таки никто не искал
Надо было бы сразу написать, как съездили в Питер, а теперь впечатления немного утряслись, и на длинный пост моих моральных сил не хватит. Скажу только - мне понравилось.
Во-первых (и это самое, пожалуй, главное), я увидела кучу классных людей, с которыми я в иных обстоятельствах точно бы никогда не встретилась. Обнималась, фоткалась, болтала (пила!), впитывала позитив и наматывала на ус.
Во-вторых, вырвалась из нашего города куда-то, где можно, разинув рот, смотреть по сторонам и удивляться.
В-третьих... Тут должно быть о пользе лекций и семинаров, но я бы вообще не стала об этом говорить, потому что всю пользу я собрала в устных беседах со знакомыми авторами, которым доверю. Лекции же читали товарищи, о которых я даже не слышала, и зачастую они говорили вещи, которые в тот сегмент книжного рынка, куда меня занесло, вообще не вписываются. А усидеть на всех стульях не получится.
Видела Джорджа Мартина, милый дедуля. Похож на Санта-Клауса ))
В плане вдохновения очень помог поезд из Москвы домой. Он был новячий, двухэтажный, со всеми прибамбасами. Я расслабилась и случайно придумала новый сюжет. Хотя все равно его придется отложить, потому что третий детектив подряд я не потяну, боюсь, будет одно и то же. Возьмусь за мистику, правда от русских реалий я отказалась, хотя сначала планировала. Это сильнее меня))
Что еще?
Задолбалась на работе.

@темы: планы, творчество