Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
У меня такая фигня бывает, что если происходит в жизни что-то необычное и хорошее, то через некоторое время начинает казаться, что это я придумала, а на самом деле ничего не было. Поэтому я много фотографирую. Клиника.
Так вот, чтобы потом самой себе доказать, что это реально было - мы с Сорой отдохнули в Крыму этим летом!
Решение вырваться на море было настолько спонтанным, а положительный результат борьбы за совместный отпуск - такой фантастический, что я до последнего сомневалась, поедем ли куда-нибудь или все сорвется. Не сорвалось, да и после таких трат на подготовку я бы пешком пошла через свеженький Крымский мост :alles:
У меня теперь на память остался большой сиреневый чемодан на колесиках, горка нового шмотья, деревянные серьги и брелок с дельфином))) Брелок вызывает какие-то особые теплые чувства. Это был сюрприз в мешоске из цветной бумаги всего за 20 рублей. Сора сказала "выбирай", и я схватила первый, на какой упал взгляд. В море натырила гальки, как дите малое, простыла, не загорела. Забросила диету ради вкусняшек с вечерним чаем и роллов нам мой ДР, который ответила там. Сие событие частично прошло на песчаном пляже, а завершилось тем самым поеданием роллов и распитием пива за столиком возле нашей комнаты. Смотрели матч с хорватами под пиво и чипсы. Гуляли, искали маяк, нашли маяк. Ощутили все прелести переполненных автобусов и мощных кондукторш, которые запихивали даже невпихуемое так, что оставалось место еще для пары человек.
И к черту загар, я за аристократическую бледность :crzfan:
Спасибо моей любимой Sora Vanilla за то, что вытащила мою жирную попку так далеко от дома :squeeze: