Kirrantel
Мое альтер-эго - здоровый рыжий шотландец :D (с)
. Тыщу лет ничего сюда не писала. Сейчас я очень много пишу, но в тексты, и, собственно, желание поделиться восторгом меня сюда и привело :cool:
Мы пишем роман! Какой мы пишем роман... Ох, какой он классный! После затяжных страданий на тему "писать для себя, для печати или для денег" мы взялись за героев, к котором подбирались с прошлой осени. И это, блин, слэш! Мы рискнули, причем очень сильно, но зато я со времен Инг-Мари не испытывала такого сильного желания писать. За месяц выдали 7 глав, а это почти 7 авторских листов. Меня распирает от желания нести красоту в массы, но массы сопротивляются, и просмотры на сайте немного удручают. Но в целом, главное, что мы наконец-то довольны собой и миром.
И я просто оставлю это здесь:

ВЫЗЫВАЙТЕ ЭКЗОРЦИСТА!

Эта работа на первый взгляд казалась пустяком. Задача проста – изгнать из старинного особняка злобного призрака, и никто не справится с ней лучше Риана Валентайна, талантливого лондонского экзорциста. Но все усложняет появление в доме Кирито. Мальчишка-медиум не только скрывает что-то, но и путается под ногами, отвлекая Риана от расследования и пробуждая в нем запретные чувства. Кто он? Что ищет здесь? И как происходящее связано с таинственной академией "Дзюсан", давно закрывшей свои двери?
Эта история - начало финальной части цикла "Дзюсан", так что скоро он завершится)

@темы: Дзюсан, планы, совторство, творчество